Foto: Mónica Chagas |
Para quem gosta verdadeiramente de massas, este prato é divinal...
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 2 peitos de frango pequenos ou um grande
- 200gr de fettucine (de preferência fresco)
- 2 colheres de sopa de molho pesto (utilizei já preparado,
de supermercado)
- sultanas a gosto
- 1 cebola,
- 1 dente de alho
- azeite, cominhos, manjericão e sal (q.b.).
Preparação:
Muito simples! Cozi os peitos de frango em água, sal, o dente de alho
e manjericão. Depois de cozido desfiei e reservei. Cozi a massa em água, sal e
uma pitada de cominhos, até ficar "al dente".
Numa frigideira, alourei a cebola e as sultanas em azeite e depois
juntei o frango desfiado e deixei alourar ligeiramente. Acrescentei também uma
boa pitada de cominhos e uma pitada de sal. Adicionei a massa e envolvi tudo
muito bem. Por fim, juntei as duas colheres de sopa de molhos pesto, envolvi
muito bem e apaguei imediatamente o lume. É importante que se coma logo após a
confeção.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo comentário e... Bom apetite!