quinta-feira, 3 de abril de 2014

Fettucine com frango, sultanas e molho pesto



Foto: Mónica Chagas



Para quem gosta verdadeiramente de massas, este prato é divinal...

Ingredientes (para 2 pessoas):

- 2 peitos de frango pequenos ou um grande
- 200gr de fettucine (de preferência fresco)
- 2 colheres de sopa de molho pesto (utilizei já preparado, de supermercado)
- sultanas a gosto
- 1 cebola,
- 1 dente de alho
- azeite, cominhos, manjericão e sal (q.b.).

Preparação:
Muito simples! Cozi os peitos de frango em água, sal, o dente de alho e manjericão. Depois de cozido desfiei e reservei. Cozi a massa em água, sal e uma pitada de cominhos, até ficar "al dente".

Numa frigideira, alourei a cebola e as sultanas em azeite e depois juntei o frango desfiado e deixei alourar ligeiramente. Acrescentei também uma boa pitada de cominhos e uma pitada de sal. Adicionei a massa e envolvi tudo muito bem. Por fim, juntei as duas colheres de sopa de molhos pesto, envolvi muito bem e apaguei imediatamente o lume. É importante que se coma logo após a confeção. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo comentário e... Bom apetite!